Stimart AMNI Semarang

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

sate ayam

resep kue nastar

resep bubur candil

resep rendang

resep opor ayam

resep ayam goreng

resep soto

sambal goreng

Berita

Pengumuman MADABINTAL Angkatan "53" TA 2015/2016

E-mail Print PDF

Pengumuman Pelaksanaan MADABINTAL Taruna/Mahasiswa Baru Angkatan 2015/2016

Last Updated on Monday, 22 June 2015 03:14

PENGUMUMAN PEMBAYARAN LOLOS CATAR GELOMBANG 1

E-mail Print PDF

PENGUMUMAN PAMBAYARAN CATAR GELOMBANG 1

Bagi Catar yang Lolos Gelombang 1 Nautika dan Teknika pengumuman dapat dilihat disini

Bagi Catar yang Lolos Gelombang 1 KPN dan S1 Manajemen pengumuman dapat dilihat disini

 

 

Last Updated on Wednesday, 17 June 2015 06:31

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENCATARMA GELOMBANG I TAHAP 3 TGL 1 JUNI 2015

E-mail Print PDF

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENCATARMA GELOMBANG I TAHAP 3 TGL 1 JUNI 2015

1. Prodi Nautika
- Surat Keputusan
- Daftar Lulus Seleksi
- Pengumuman

2. Prodi Teknika
- Surat Keputusan
- Daftar Lulus Seleksi
- Pengumuman

Last Updated on Friday, 05 June 2015 08:18

Wisuda STIMART "AMNI" TA. 2014/2015

E-mail Print PDF

Rabu, 13 Mei 2015  STIMART "AMNI" Semarang menyelenggarakan upacara wisuda dan sidang senat terbuka bagi wisudawan wisudawati TA. 2014/2015. Pada Acara wisuda yang diselenggarakan kali ini  diikuti oleh 163 orang lulusan yang terdiri dari: 9 lulusan prodi Manajemen, 62 lulusan prodi Teknika, 90 lulusan prodi Nautika dan 2 llulusan dari prodi Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga dan Kepelabuhanan.

 

Dari jumlah tersebut semuanya secara resmi telah terdaftar dalam Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PD-Dikti). Mengutip sambutan Prof. Dr.DYP.Sugiharto, M.Pd.Kons " Bahwa peserta wisuda pada hari ini adalah lulusan yang legal dan sah, karena telah memenuhi ketentuan perundang-undangan. Pada aspek lain, institusi STIMART "AMNI" selama ini memiliki kredibilitas yang baik senantiasa mengedepankan taat azas yang di aplikasikan melalui terakreditasinya semua program studi oleh BAN-PT.

 

Perlu diketahui bahwa lulusan PT yang legal dan sah harus memenuhi dua persyaratan, yaitu : pertama institusi dan program studi dimana lulusan PT berasal terakreditasi BAN-PT. Kedua, lulusan yang dihasilkan terdaftar di PD-Dikti yang dilaporkan pada setiap semester.

 

STIMART "AMNI" juga telah melakukan penguatan sistem manajemen mutu internal, memiliki ISO 9001:2008, serta membekali lulusannya dengan berbagai sertifikat pendamping ijazah yang diperlukan sebagai persyaratan menjadi seorang profesional Kemaritiman.

 

Last Updated on Wednesday, 13 May 2015 01:54

Visitasi Asesor BAN-PT untuk program Studi S1 Manajemen

E-mail Print PDF

Pada tanggal 9 Mei 2015  Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengunjungi STIMART "AMNI" Semarang dalam rangka visitasi Akreditasi prodi manajemen.

Kedatangan Tim Asesor yang terdiri dari Prof. Dr. Agus Suman, SE, DEA (Universitas Brawijaya) dan Prof. Dr. Drs. Hatane Semuel, MS. (Univ.Kristen Petra) disambut hangat oleh Ketua STIMART "AMNI"  Semarang Ir. Siswadi, MT dan segenap civitas akademika STIMART "AMNI".

Bertempat di ruang Rapat STIMART "AMNI", acara pembukaan visitasi akreditasi dilaksanakan yang dihadiri oleh Ketua Yayasan, Ketua STIMART "AMNI" didampingi para pembantu Ketua dan Jurusan, Tim Asesor menyampaikan “Kedatangan kami dalam melakukan visitasi ini tidak mencari kesalahan, tetapi hanya melakukan verifikasi data faktual sebagaimana isian borang yang terkirim, jika kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan sudah benar maka dilanjutkan dan hal-hal yang belum untuk dilakukan perbaikan-perbaikan sehingga kedepannya STIMART "AMNI" lebih baik lagi”.

Setelah dilakukan pembukaan, dilanjutkan dengan wawancara dengan Pimpinan STIMART "AMNI", Ketua Prodi Manajemen, Dosen, mahasiswa dan beberapa alumni serta verifikasi data administrasi program studi manajemen.

Last Updated on Saturday, 09 May 2015 06:58

Page 1 of 7

  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  Next 
  •  End 
  • »
You are here: